Aguarde...

Arroz Light à Grega


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
  • 5 xícaras de água
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
Deixe ferver e junte o arroz.
Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
Cozinhe até a água secar.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Misture bem e sirva.
Rende 4 porções com 169 calorias cada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
Batatas em cubinhos
Batatas em cubinhos
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo
Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Vatapá de maizena
Vatapá de maizena
Humita en Chala
Humita en Chala
Sopa Creme de Milho
Sopa Creme de Milho
Manjar branco
Manjar branco
Bolo prestígio
Bolo prestígio
torta cremosa de carne assada
torta cremosa de carne assada
Creme de Cará e Couve
Creme de Cará e Couve
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Costela de boi com abacaxi
Costela de boi com abacaxi