Aguarde...

Arroz Light à Grega


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
  • 5 xícaras de água
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
Deixe ferver e junte o arroz.
Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
Cozinhe até a água secar.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Misture bem e sirva.
Rende 4 porções com 169 calorias cada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
KIbe Assado
KIbe Assado
Omelete Vegetariano
Omelete Vegetariano
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Mousse de carambola
Mousse de carambola
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Glacê e recheio de limÂo
Glacê e recheio de limÂo
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Lombo Alemão
Lombo Alemão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana