Aguarde...

Arroz Light à Grega


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
  • 5 xícaras de água
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
Deixe ferver e junte o arroz.
Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
Cozinhe até a água secar.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Misture bem e sirva.
Rende 4 porções com 169 calorias cada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Maionese de legumes com frango
Maionese de legumes com frango
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Caldo verde
Caldo verde
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Creme de limão
Creme de limão
Panacota Philadelphia
Panacota Philadelphia
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Compota de frutas
Compota de frutas
File de merluza enrolado
File de merluza enrolado