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Arroz Light à Grega


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
  • 5 xícaras de água
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
Deixe ferver e junte o arroz.
Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
Cozinhe até a água secar.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Misture bem e sirva.
Rende 4 porções com 169 calorias cada


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