Aguarde...

Arroz Light à Grega


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
  • 5 xícaras de água
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • Tempero completo 'Receita de Casa' Ajinomoto, a gosto
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picado em cubinhos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz).
Deixe ferver e junte o arroz.
Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo.
Cozinhe até a água secar.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Misture bem e sirva.
Rende 4 porções com 169 calorias cada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
gelatina cremosa
gelatina cremosa
penne com atum
penne com atum
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Bolo Exótico
Bolo Exótico
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Caipirinha
Caipirinha
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Molho de Mel:
Molho de Mel:
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Bolos salgados
Bolos salgados
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Lasanha de Pão de Forma Light
Lasanha de Pão de Forma Light
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana