Aguarde...

Arroz integral gratinado


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz integral cozido;
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde;
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim;
  • 300 g de queijo de Minas fresco cortado em cubinhos;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 azeitonas pretas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes e reservar. untar com manteiga uma forma refratária, e polvilhar com parmesão. Colocar o arroz, e espalhar bem. Cobrir com uma folha de papel alumínio e levar ao forno previamente aquecido por vinte minutos. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Pão Espanho
Pão Espanho
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
cuca de morangos
cuca de morangos
pudim de macaxeira
pudim de macaxeira
Tender de Natal
Tender de Natal
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bignets - sonhos
Bignets - sonhos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
torta mineira
torta mineira
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Marzipan
Marzipan