Aguarde...

Arroz Integral Com Ricota


Ingredientes

  • 4 x de água
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 1 1/2 x de arroz integral
  • 3 x de broto de feijão
  • 2 c sopa de folhas de hortelã picadas
  • 1 x de ricota amassada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota. Misture e sirva em seguida. Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo. Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Abóbora e Coco Light
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Bruchetta de bacon
Bruchetta de bacon
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Polvorones
Polvorones
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada
bolo de maçã da dona deide
bolo de maçã da dona deide
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Espaguete verde com frango
Espaguete verde com frango
almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino