Aguarde...

Arroz Integral Com Ricota


Ingredientes

  • 4 x de água
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 1 1/2 x de arroz integral
  • 3 x de broto de feijão
  • 2 c sopa de folhas de hortelã picadas
  • 1 x de ricota amassada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota. Misture e sirva em seguida. Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo. Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
banana Chic da Neneli
banana Chic da Neneli
Maria mole
Maria mole
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Salada Mix
Salada Mix
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira
Pão de Ló
Pão de Ló
Costela Recheada
Costela Recheada
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
nega maluca
nega maluca
Pão de ló
Pão de ló
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Molho para Salada com Queijo ralado
Molho para Salada com Queijo ralado
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó