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Arroz integral com legumes


Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média raspada e cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 3 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e o tablete de caldo dissolvido em três xícaras de água fervente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os tomates, o alho-poró e a cenoura. Tempere com o fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva a seguir, decorando com a cebolinha. Rende 6 porções.


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