Aguarde...

Arroz integral com legumes


Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média raspada e cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 3 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e o tablete de caldo dissolvido em três xícaras de água fervente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os tomates, o alho-poró e a cenoura. Tempere com o fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva a seguir, decorando com a cebolinha. Rende 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de brócolis
Creme de brócolis
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
Frapê de amendoim
Frapê de amendoim
empadão de frango
empadão de frango
Ovos moles 2
Ovos moles 2
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Bolo frapê (Liquidificador)
Bolo frapê (Liquidificador)
Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Massa ao molho divertido
Massa ao molho divertido
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Bolo de milho
Bolo de milho
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Canelinha de São João
Canelinha de São João
Figos em Calda
Figos em Calda
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana