Aguarde...

Arroz integral com legumes


Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média raspada e cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 3 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e o tablete de caldo dissolvido em três xícaras de água fervente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os tomates, o alho-poró e a cenoura. Tempere com o fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva a seguir, decorando com a cebolinha. Rende 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos moles 2
Ovos moles 2
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
Beringela siria
Beringela siria
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
beijinnho coco
beijinnho coco
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Fishinitos:
Fishinitos:
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Bomba de morango
Bomba de morango
Sorvete Chocolate Cremoso
Sorvete Chocolate Cremoso
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso