Aguarde...

Arroz integral com legumes


Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média raspada e cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 3 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e o tablete de caldo dissolvido em três xícaras de água fervente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os tomates, o alho-poró e a cenoura. Tempere com o fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva a seguir, decorando com a cebolinha. Rende 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada cremosa
Empada cremosa
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Carré de Porco ao vinho
Carré de Porco ao vinho
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Pastel de carne
Pastel de carne
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Mousse de Manga para Micro-ondas
Mousse de Manga para Micro-ondas
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
bolo sorvete
bolo sorvete
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Vatapá
Vatapá
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...
Bolo Ferrero Rochêr
Bolo Ferrero Rochêr
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada