Aguarde...

Arroz Integral com Funghi Secchi


Ingredientes

  • 02 cebolinhas
  • 1/4 de pimenta vermelha sem semente
  • 01 cebola roxa
  • 01 dente de alho
  • 60g de arroz integral
  • 25ml de vinho tinto seco
  • Caldo do funghi hidratado (o funghi secchi hidratado por 30 minutos em água quente)
  • Fundo de legumes caseiro
  • Funghi secchi hidratado em pedaços

Modo de preparo

Refogue as cebolinhas, com a pimenta, a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, o vinho, caldo do funghi hidratado, fundo de legumes caseiro (deixe aqueles caldos prontos em cubinho, pozinho e potinho fora da sua cozinha - você ganhará sabor de verdade e saúde para aproveitar muitos anos de boa mesa) e funghi secchi hidratado em pedaços.
Cozinhe em fogo baixo com tampa semi aberta.
Finalize com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e um bom azeite.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/03/arroz-integral-com-funghi-secchi.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de guarana
Pastel de guarana
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Galinha d’Angola Campanard
Galinha d’Angola Campanard
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
Pão de laranja e passas
Pão de laranja e passas
Bolo de batata
Bolo de batata
Pão Integral da Ana
Pão Integral da Ana
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Brownie
Brownie
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Pastéis de Forno com Guaraná
Pastéis de Forno com Guaraná