Aguarde...

Arroz Integral com Funghi Secchi


Ingredientes

  • 02 cebolinhas
  • 1/4 de pimenta vermelha sem semente
  • 01 cebola roxa
  • 01 dente de alho
  • 60g de arroz integral
  • 25ml de vinho tinto seco
  • Caldo do funghi hidratado (o funghi secchi hidratado por 30 minutos em água quente)
  • Fundo de legumes caseiro
  • Funghi secchi hidratado em pedaços

Modo de preparo

Refogue as cebolinhas, com a pimenta, a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, o vinho, caldo do funghi hidratado, fundo de legumes caseiro (deixe aqueles caldos prontos em cubinho, pozinho e potinho fora da sua cozinha - você ganhará sabor de verdade e saúde para aproveitar muitos anos de boa mesa) e funghi secchi hidratado em pedaços.
Cozinhe em fogo baixo com tampa semi aberta.
Finalize com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e um bom azeite.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/03/arroz-integral-com-funghi-secchi.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Pavê Simples
Pavê Simples
Pavê fácil de Limão
Pavê fácil de Limão
Hot dog assado
Hot dog assado
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Farofa
Farofa
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Granola
Granola
Peixe com Vegetais
Peixe com Vegetais
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Birria
Birria
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite