Aguarde...

Arroz Integral com Funghi Secchi


Ingredientes

  • 02 cebolinhas
  • 1/4 de pimenta vermelha sem semente
  • 01 cebola roxa
  • 01 dente de alho
  • 60g de arroz integral
  • 25ml de vinho tinto seco
  • Caldo do funghi hidratado (o funghi secchi hidratado por 30 minutos em água quente)
  • Fundo de legumes caseiro
  • Funghi secchi hidratado em pedaços

Modo de preparo

Refogue as cebolinhas, com a pimenta, a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, o vinho, caldo do funghi hidratado, fundo de legumes caseiro (deixe aqueles caldos prontos em cubinho, pozinho e potinho fora da sua cozinha - você ganhará sabor de verdade e saúde para aproveitar muitos anos de boa mesa) e funghi secchi hidratado em pedaços.
Cozinhe em fogo baixo com tampa semi aberta.
Finalize com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e um bom azeite.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/03/arroz-integral-com-funghi-secchi.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com Alho para churrasco
Pão com Alho para churrasco
Pargo Assado
Pargo Assado
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Rolinho de linguado com camarão
Rolinho de linguado com camarão
Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Lanche quente light
Lanche quente light
Bolo de claras
Bolo de claras
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Croquete de carne
Croquete de carne
Bombonzão
Bombonzão
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Pão de Batata
Pão de Batata
Nózinhos de Leite Condensado
Nózinhos de Leite Condensado
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Pavê de Limão
Pavê de Limão