Aguarde...

Arroz Integral com Funghi Secchi


Ingredientes

  • 02 cebolinhas
  • 1/4 de pimenta vermelha sem semente
  • 01 cebola roxa
  • 01 dente de alho
  • 60g de arroz integral
  • 25ml de vinho tinto seco
  • Caldo do funghi hidratado (o funghi secchi hidratado por 30 minutos em água quente)
  • Fundo de legumes caseiro
  • Funghi secchi hidratado em pedaços

Modo de preparo

Refogue as cebolinhas, com a pimenta, a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, o vinho, caldo do funghi hidratado, fundo de legumes caseiro (deixe aqueles caldos prontos em cubinho, pozinho e potinho fora da sua cozinha - você ganhará sabor de verdade e saúde para aproveitar muitos anos de boa mesa) e funghi secchi hidratado em pedaços.
Cozinhe em fogo baixo com tampa semi aberta.
Finalize com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e um bom azeite.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/03/arroz-integral-com-funghi-secchi.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
arroz de festa
arroz de festa
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Peixe da Hora
Peixe da Hora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Biscreme
Biscreme
arroz de cabidela a moda da minha mae
arroz de cabidela a moda da minha mae
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
recheio prestigio fácil de fazer
recheio prestigio fácil de fazer
Pudim de banana com café by k&m;
Pudim de banana com café by k&m;
Bolinhas Quatro Queijos
Bolinhas Quatro Queijos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Canapés - mini pizza à toledo
Canapés - mini pizza à toledo