Aguarde...

Arroz Integral com Funghi Secchi


Ingredientes

  • 02 cebolinhas
  • 1/4 de pimenta vermelha sem semente
  • 01 cebola roxa
  • 01 dente de alho
  • 60g de arroz integral
  • 25ml de vinho tinto seco
  • Caldo do funghi hidratado (o funghi secchi hidratado por 30 minutos em água quente)
  • Fundo de legumes caseiro
  • Funghi secchi hidratado em pedaços

Modo de preparo

Refogue as cebolinhas, com a pimenta, a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, o vinho, caldo do funghi hidratado, fundo de legumes caseiro (deixe aqueles caldos prontos em cubinho, pozinho e potinho fora da sua cozinha - você ganhará sabor de verdade e saúde para aproveitar muitos anos de boa mesa) e funghi secchi hidratado em pedaços.
Cozinhe em fogo baixo com tampa semi aberta.
Finalize com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e um bom azeite.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/03/arroz-integral-com-funghi-secchi.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Creme de Bacalhau
Creme de Bacalhau
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Cassoulet
Cassoulet
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa
Mousse Verde
Mousse Verde
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
churrasco de cupim
churrasco de cupim
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Arroz Branco
Arroz Branco
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum