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Arroz Integral com Funghi Secchi


Ingredientes

  • 02 cebolinhas
  • 1/4 de pimenta vermelha sem semente
  • 01 cebola roxa
  • 01 dente de alho
  • 60g de arroz integral
  • 25ml de vinho tinto seco
  • Caldo do funghi hidratado (o funghi secchi hidratado por 30 minutos em água quente)
  • Fundo de legumes caseiro
  • Funghi secchi hidratado em pedaços

Modo de preparo

Refogue as cebolinhas, com a pimenta, a cebola e o alho.
Acrescente o arroz integral, o vinho, caldo do funghi hidratado, fundo de legumes caseiro (deixe aqueles caldos prontos em cubinho, pozinho e potinho fora da sua cozinha - você ganhará sabor de verdade e saúde para aproveitar muitos anos de boa mesa) e funghi secchi hidratado em pedaços.
Cozinhe em fogo baixo com tampa semi aberta.
Finalize com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e um bom azeite.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/03/arroz-integral-com-funghi-secchi.html

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