Aguarde...

Arroz integral com frango


Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 lata de milho em conserva escorrido
  • · 1 xícara (chá) de vagem em rodelas
  • · 2 xícaras de buquezinhos de brócolis
  • · 1 cenoura média em rodelas
  • · 100 g de cogumelos
  • · 1 peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
  • · 1 colher (chá) de manteiga
  • · 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte os legumes e refogue por cinco minutos ou até ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e, se desejar, polvilhe com Salsa picada ao servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Caldo Chinês
Caldo Chinês
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Bobó de frango
Bobó de frango
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Doce
Doce
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Churrasquinho junino
Churrasquinho junino
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
almondegas de batata
almondegas de batata
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra