Aguarde...

Arroz integral com ervilhas frescas


Ingredientes

  • ervilhas frescas
  • arroz integral
  • 2 c.de azeite de oliva
  • 2 c de sal
  • 1 laranja média
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva. Servir a seguir.

Dicas

a

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado
Frango Assado
Pizza caseira
Pizza caseira
Bolo de Laranja com Cascas
Bolo de Laranja com Cascas
Brigadeirão musse
Brigadeirão musse
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Mousse de Coco com Calda de Morango
Mousse de Coco com Calda de Morango
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Natsu
Natsu
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Esfiha
Esfiha
Alfajor
Alfajor