Aguarde...

Arroz integral com ervilhas frescas


Ingredientes

  • ervilhas frescas
  • arroz integral
  • 2 c.de azeite de oliva
  • 2 c de sal
  • 1 laranja média
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Lavar o arroz e deixar escorrer numa peneira. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja, e 3 xícaras (chá) de água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos. Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva. Servir a seguir.

Dicas

a

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Choro do Tio
Choro do Tio
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Bolo de Frango com Bacon
Bolo de Frango com Bacon
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Frango no Saco
Frango no Saco
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Badejo Tropical
Badejo Tropical
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Frango com orai-pro-nobis 1
Frango com orai-pro-nobis 1
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Frango com requeijão na moranga
Frango com requeijão na moranga
Massa caseira de macarrão
Massa caseira de macarrão
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango