Aguarde...

Arroz integral à vegetariana


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral Tio João
  • 2 ½ xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de legumes ligth
  • 1 xícara de talos de couve manteiga picados (pode substituir por talos de salsão ou agrião)
  • 1 xícara de cenoura ralada em ralo grosso
  • 1 colher de sopa de gergelim previamente e levemente torrado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
  • Folhas de manjericão e pimentão verde cortado em tirinhas para decorar.

Modo de preparo

Em uma caçarola de ferro junte, em fogo médio, a água e o caldo de legumes até dissolver.
Adicione o arroz e deixe levantar fervura por 15 minutos.
Acrescente os talos verdes picadinhos e a cenoura em cubos e deixe cozinhar até que a água seque (isso leva em média 5 minutos).
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim torrado, tampe a panela e aguarde alguns minutos.
Decore com ramos de manjericão e pimentão verde em tirinhas finas.
Sirva quente.

Dicas

Esta receita não leva óleo e o arroz fica bem soltinho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Frango
Bobó de Frango
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Licor de chocolate a valentini
Licor de chocolate a valentini
consumé de cebola
consumé de cebola
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Pavê
Pavê
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Pizza Calabresa
Pizza Calabresa
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Panquecas
Panquecas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã