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Arroz integral à vegetariana


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral Tio João
  • 2 ½ xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de legumes ligth
  • 1 xícara de talos de couve manteiga picados (pode substituir por talos de salsão ou agrião)
  • 1 xícara de cenoura ralada em ralo grosso
  • 1 colher de sopa de gergelim previamente e levemente torrado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
  • Folhas de manjericão e pimentão verde cortado em tirinhas para decorar.

Modo de preparo

Em uma caçarola de ferro junte, em fogo médio, a água e o caldo de legumes até dissolver.
Adicione o arroz e deixe levantar fervura por 15 minutos.
Acrescente os talos verdes picadinhos e a cenoura em cubos e deixe cozinhar até que a água seque (isso leva em média 5 minutos).
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim torrado, tampe a panela e aguarde alguns minutos.
Decore com ramos de manjericão e pimentão verde em tirinhas finas.
Sirva quente.

Dicas

Esta receita não leva óleo e o arroz fica bem soltinho.

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