Aguarde...

Arroz Indiano


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de coxão mole em cubos
  • 1,5 l de caldo de carne (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
  • suco de limão
  • raspas de limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte o curry, o cominho e a cebola. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem.

2. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.

3. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas. Verifique o sal e bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Pao de alho
Pao de alho
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Charlotte de Chocolate e Limão
Charlotte de Chocolate e Limão
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana
Cuscuz Bahianinho
Cuscuz Bahianinho
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan:
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Muffin
Muffin
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Farfalle com ragú
Farfalle com ragú