Aguarde...

Arroz Indiano


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de coxão mole em cubos
  • 1,5 l de caldo de carne (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
  • suco de limão
  • raspas de limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte o curry, o cominho e a cebola. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem.

2. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.

3. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas. Verifique o sal e bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa fria
farofa fria
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
fricassê de frango
fricassê de frango
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra