Aguarde...

Arroz Indiana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 maçã verde picada
  • 30 g de uva passa
  • sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light. A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos. Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas. O cozimento total leva cerca de 18 minutos.

Dicas

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 194 kcal carboidratos = 39.8 g proteínas = 3.4 g lipídios = 1.3 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manezinho - doce de banana
Manezinho - doce de banana
Uvas Glaçeadas
Uvas Glaçeadas
Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Torta salgada com sobras de carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Bolo bomba
Bolo bomba
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Croquete de Carne Seca
Croquete de Carne Seca
Risoto de Rã
Risoto de Rã
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Biscoitinhos amanteigados
Biscoitinhos amanteigados
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
canelone de carne
canelone de carne
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias