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Arroz Indiana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 maçã verde picada
  • 30 g de uva passa
  • sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light. A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos. Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas. O cozimento total leva cerca de 18 minutos.

Dicas

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 194 kcal carboidratos = 39.8 g proteínas = 3.4 g lipídios = 1.3 g

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