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Arroz Holandês


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • • 2 tomates picados sem pele
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 80g de bacon picado
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 2 xícaras de água quente
  • • 200g de lingüiça calabresa picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 cebola picada
  • • pimenta-do-reino moída à gosto
  • • tempero verde picado à gosto

Modo de preparo

Em uma panela com óleo, frite a lingüiça calabresa e o bacon picados. Quando estiverem bem torradinhos, acrescente a margarina, a cebola, os dentes de alho, a pimenta, os tomates e o sal. Refogue até que os tomates estejam cozidos.

Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até amaciar o grão. Sirva decorado com tempero verde.


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