Aguarde...

Arroz Holandês


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • • 2 tomates picados sem pele
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 80g de bacon picado
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 2 xícaras de água quente
  • • 200g de lingüiça calabresa picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 cebola picada
  • • pimenta-do-reino moída à gosto
  • • tempero verde picado à gosto

Modo de preparo

Em uma panela com óleo, frite a lingüiça calabresa e o bacon picados. Quando estiverem bem torradinhos, acrescente a margarina, a cebola, os dentes de alho, a pimenta, os tomates e o sal. Refogue até que os tomates estejam cozidos.

Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até amaciar o grão. Sirva decorado com tempero verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Peixe colossal
Peixe colossal
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Buchada
Buchada
Ameixas de Queijo Mineiro...
Ameixas de Queijo Mineiro...
Couve flor de forno
Couve flor de forno
Canapê Germânico
Canapê Germânico
João bobo
João bobo
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Pão de queijo
Pão de queijo
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango