Aguarde...

Arroz Holandês


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • • 2 tomates picados sem pele
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 80g de bacon picado
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 2 xícaras de água quente
  • • 200g de lingüiça calabresa picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 cebola picada
  • • pimenta-do-reino moída à gosto
  • • tempero verde picado à gosto

Modo de preparo

Em uma panela com óleo, frite a lingüiça calabresa e o bacon picados. Quando estiverem bem torradinhos, acrescente a margarina, a cebola, os dentes de alho, a pimenta, os tomates e o sal. Refogue até que os tomates estejam cozidos.

Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até amaciar o grão. Sirva decorado com tempero verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Enrolado de Frango com legumes
Enrolado de Frango com legumes
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Maracujás gratinados na casaca
Maracujás gratinados na casaca
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Barquete de Atum
Barquete de Atum
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Filé de Peixe a Minha Moda
Filé de Peixe a Minha Moda
Fígados de Frango a Forestière
Fígados de Frango a Forestière
Easy Myller
Easy Myller
Molotof
Molotof
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
Alcatra Recheada Com Calabresa
Alcatra Recheada Com Calabresa
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma