Aguarde...

Arroz Holandês


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • • 2 tomates picados sem pele
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 80g de bacon picado
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 2 xícaras de água quente
  • • 200g de lingüiça calabresa picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 cebola picada
  • • pimenta-do-reino moída à gosto
  • • tempero verde picado à gosto

Modo de preparo

Em uma panela com óleo, frite a lingüiça calabresa e o bacon picados. Quando estiverem bem torradinhos, acrescente a margarina, a cebola, os dentes de alho, a pimenta, os tomates e o sal. Refogue até que os tomates estejam cozidos.

Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até amaciar o grão. Sirva decorado com tempero verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
berinjela para aperitivo
berinjela para aperitivo
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Pave de Bolo com Carinho
Pave de Bolo com Carinho
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Legumes na panela de pressão
Legumes na panela de pressão
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Kuka de maçãs e canela
Kuka de maçãs e canela
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Espetadas de frutas com gelado
Espetadas de frutas com gelado
Taco
Taco
Bolo Peteleco III
Bolo Peteleco III
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde