Aguarde...

Arroz Geme Marido


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de Arroz
  • 6 Dente de Alho
  • 500 Gramas de Cebola
  • 1 Xicara de Cheiro Verde
  • 1 Unidade(s) de Pimentao
  • 250 Gramas de Bacon Defumado
  • 500 Gramas de Carne Seca Lagarto
  • 200 Gramas de Linguica Calabresa
  • 200 Quilo(s) de Linguica paio

Modo de preparo

Retire o sal da carne seca como de costume;
Coloque-a na panela de pressão com a metade da cebola picada 1 dente de alho fatiado, alguns cubos de pimentão e 1 pitada de pimenta do reino e cubra com água:
deixe na pressão por 30 minutos, retire e desfie a carne, reserve o caldo para preparar o arroz com ele (prepare seu arroz como de costume mas, coloque o caldo reservado);
corte em cubos:o bacon e as linguiças e ponha-os para dourar todos juntos em uma panela grande,
acrescente a carne seca desfiada e a cebola cortada em cubos pequenos,
acrescente o alho cortado em fatias bem finas e deixe dourar um pouco,
acrescente o restante do pimentão.
Adicine o arroz pronto a esta mistura e misture muito bem até que fique tudo bem incorporado.
Coloque o cheiro verde picadinho.
Coloque todo o conteúdo em refratário (ou tabuleiro) regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado. A receita não leva óleo por seus ingredientes serem oleosos, mas se for necessário adicione óleo de soja aos poucos na hora de fritar os salgados. Pode-se usar arroz parboilizado. Sirva com couve a mineira ou salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como fazer hamburguer*****
Como fazer hamburguer*****
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Cordeiro alla Cacciatora
Cordeiro alla Cacciatora
Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini
Pão de Lanche
Pão de Lanche
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
alcatra
alcatra
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Salada de Salsão
Salada de Salsão
Calda de chocolate
Calda de chocolate
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Bacalhau Guisado com Batatas
Bacalhau Guisado com Batatas
Quindim
Quindim
Rebuçado
Rebuçado
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim