Aguarde...

Arroz Geme Marido


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de Arroz
  • 6 Dente de Alho
  • 500 Gramas de Cebola
  • 1 Xicara de Cheiro Verde
  • 1 Unidade(s) de Pimentao
  • 250 Gramas de Bacon Defumado
  • 500 Gramas de Carne Seca Lagarto
  • 200 Gramas de Linguica Calabresa
  • 200 Quilo(s) de Linguica paio

Modo de preparo

Retire o sal da carne seca como de costume;
Coloque-a na panela de pressão com a metade da cebola picada 1 dente de alho fatiado, alguns cubos de pimentão e 1 pitada de pimenta do reino e cubra com água:
deixe na pressão por 30 minutos, retire e desfie a carne, reserve o caldo para preparar o arroz com ele (prepare seu arroz como de costume mas, coloque o caldo reservado);
corte em cubos:o bacon e as linguiças e ponha-os para dourar todos juntos em uma panela grande,
acrescente a carne seca desfiada e a cebola cortada em cubos pequenos,
acrescente o alho cortado em fatias bem finas e deixe dourar um pouco,
acrescente o restante do pimentão.
Adicine o arroz pronto a esta mistura e misture muito bem até que fique tudo bem incorporado.
Coloque o cheiro verde picadinho.
Coloque todo o conteúdo em refratário (ou tabuleiro) regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado. A receita não leva óleo por seus ingredientes serem oleosos, mas se for necessário adicione óleo de soja aos poucos na hora de fritar os salgados. Pode-se usar arroz parboilizado. Sirva com couve a mineira ou salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Biscoitos de Amido
Biscoitos de Amido
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Patê de queijo
Patê de queijo
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Caipirinha de Maracujá e Limão
Caipirinha de Maracujá e Limão
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Pudim de chocolate e aveia
Pudim de chocolate e aveia
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola