Aguarde...

Arroz Frito


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Doure o alho e junte o arroz para uma leve passada.
Dissolva dois sachês de chá de sua preferência em água e junte ao arroz para cozinhar com um sabor especial.
cozinhe a vagem e corte em pequenos cubos.
Lamine a cebola e frite para ficar bem sequinha.
Bata os ovos e frite em uma panela anti-aderente sem óleo ou azeite para ficar sequinho.
Junte a vagem (já cozida e cortada), a cebola frita, corrija de sal e misture tudo.
Entre com uma colher de manteiga, junte o arroz (já cozido e bastante úmido), misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Pernil Recheado do Roque
Pernil Recheado do Roque
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Bolo de Pamonha.
Bolo de Pamonha.
Arroz com linguiça by k&m;
Arroz com linguiça by k&m;
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
Badejo Moqueado
Badejo Moqueado
Caldo verde
Caldo verde
Bolo delícia
Bolo delícia
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Biscoitinho de Baunilha
Biscoitinho de Baunilha
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Quibe assado
Quibe assado
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau