Aguarde...

Arroz Frito


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Doure o alho e junte o arroz para uma leve passada.
Dissolva dois sachês de chá de sua preferência em água e junte ao arroz para cozinhar com um sabor especial.
cozinhe a vagem e corte em pequenos cubos.
Lamine a cebola e frite para ficar bem sequinha.
Bata os ovos e frite em uma panela anti-aderente sem óleo ou azeite para ficar sequinho.
Junte a vagem (já cozida e cortada), a cebola frita, corrija de sal e misture tudo.
Entre com uma colher de manteiga, junte o arroz (já cozido e bastante úmido), misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogaça assada
Fogaça assada
Geleia de figos
Geleia de figos
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Inhoque de batata
Inhoque de batata
Bolintatas
Bolintatas
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Bouillabaise
Bouillabaise
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva