Aguarde...

Arroz Frito


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Doure o alho e junte o arroz para uma leve passada.
Dissolva dois sachês de chá de sua preferência em água e junte ao arroz para cozinhar com um sabor especial.
cozinhe a vagem e corte em pequenos cubos.
Lamine a cebola e frite para ficar bem sequinha.
Bata os ovos e frite em uma panela anti-aderente sem óleo ou azeite para ficar sequinho.
Junte a vagem (já cozida e cortada), a cebola frita, corrija de sal e misture tudo.
Entre com uma colher de manteiga, junte o arroz (já cozido e bastante úmido), misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fatti de Carneiro
Fatti de Carneiro
Pão da sonia
Pão da sonia
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Banana escondida
Banana escondida
coração de frango diferente
coração de frango diferente
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pão de cebola
Pão de cebola
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Frango frito americano
Frango frito americano
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Risoto de menta com carre de carneiro
Risoto de menta com carre de carneiro
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bombom de morango
Bombom de morango