Aguarde...

arroz festivo


Ingredientes

  • 2 xic de arroz cozido
  • 2 tomate pic. sem pele e semente
  • cebola e pimentão a gosto
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 50 gr, de mussarela em cubos pequenos
  • salsinha, oregano

Modo de preparo

coloque o arroz cozido em uma travessa, acrescente o tomate picado, coloque de molho no vinagre e agua quente por 10 nim.a cebola e os pimentoes escorra e misture.
adicione a mussarela e a salsa, misture bem,
leve a um refratario levemente untado e comprima dando formato, bata os ovos com o
leite e coloque por cima do arroz, polvilhe o oregano, forno 180º por 30 ou 40 min.

Dicas

acompanha todos os tipos de carne, e aproveita a sobras de arros

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Massa de pinga para pastéis.
Massa de pinga para pastéis.
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Pão de Queijo com Aipim
Pão de Queijo com Aipim
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Pão de triguilho.
Pão de triguilho.
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Mini pizza (com torrada)
Mini pizza (com torrada)
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Manjar Branco
Manjar Branco