Aguarde...

Arroz Expresso


Ingredientes

  • .2 xíc. arroz lavado e escorrido
  • .3 tabletes de caldo de galinha, diluídos
  • .(em 1 litro de água fervente)
  • .3 colheres (sopa) purê de tomate
  • .1/2 xíc. (chá) azeitona verde, sem caroço, cortada em rodelinhas
  • .1 cenoura vermelha cortada em cubinhos
  • .1 pimentão verde e
  • .1 pimentão vermelho cortados em cubinhos
  • .1 colher (sopa) manteiga
  • .2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa forma refratária e misture bem.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 min.

Você pode juntar tbm sobras de carne e de frango e outros legumes, como vagem, brócolis, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela
Risoto Caipira
Risoto Caipira
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
arroz com queijo
arroz com queijo
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
pé de moleque
pé de moleque
Cuca de Natal
Cuca de Natal
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa