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arroz escondido


Ingredientes

  • Para o creme de frango:- 500 g de peito de frango em cubos pequenos- 1 colher (sopa) de manteiga- 2 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola picada- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados- ½ pimentão vermelho picado- 2 colheres (sopa c

Modo de preparo


Para o creme de frango: Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, ½ pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço.Refogue por cerca de 5 min.Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min.Reserve. Obs.: se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite .Para a montagem: Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de frango.Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê.Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 min até gratinar.

receita do programa Mais voce


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