Aguarde...

Arroz Escondido


Ingredientes

  • Para o creme de frango:
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado
  • 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite
  • Para a montagem:
  • Creme de frango
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 kg de purê de batatas
  • Queijo mussarela ralado para gratinar

Modo de preparo

Para o creme de frango:

Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1
colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.

Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada 6 tomates
maduros sem pele e sem semente picados, 1/2 pimentão vermelho
picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara
(chá) de azeitona verde picada sem caroço.
Refogue por cerca de 5 min.

Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de
leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min.
Reserve.

Obs: se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais
leite.

Para a montagem:

Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de
frango. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio
e, por cima, uma camada de purê.

Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por
mais ou menos 20 min até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookie com cereais
Cookie com cereais
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Beijo de freira
Beijo de freira
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Couve flor
Couve flor
Biscoito da titia
Biscoito da titia
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Jambalaya
Jambalaya
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Frango apimentado
Frango apimentado
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Danete
Danete