Aguarde...

Arroz escondidinho com frango e queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com tempero pronto
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gr de mussarela
  • cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 800 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela colocar a margarina e refogar bem o frango, acrescentar o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre. Quando estiver bem refogado, dissolver o creme de cebola no leite e colocar na panela mexendo até engrossar.
Em um refratário, colocar a mistura de frango espalhar o arroz por cima.
Fazer um purê com a batata, depois espalhar com a ajuda de um garfo, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar. Servir com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Pão de mel
Pão de mel
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Mini-churros
Mini-churros
Fricadele - Alemanha
Fricadele - Alemanha
Coração de Chocolate
Coração de Chocolate
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Lagarto Assado Especial
Lagarto Assado Especial
Batata gratinada
Batata gratinada
Bolo de Whey
Bolo de Whey
Massa à Bolonha de Luxo
Massa à Bolonha de Luxo
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Mousse de Coca-Cola
Mousse de Coca-Cola
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês