Aguarde...

Arroz escondidinho com frango e queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com tempero pronto
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gr de mussarela
  • cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 800 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela colocar a margarina e refogar bem o frango, acrescentar o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre. Quando estiver bem refogado, dissolver o creme de cebola no leite e colocar na panela mexendo até engrossar.
Em um refratário, colocar a mistura de frango espalhar o arroz por cima.
Fazer um purê com a batata, depois espalhar com a ajuda de um garfo, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar. Servir com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Banana ao creme de pera
Banana ao creme de pera
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Bolo chococo
Bolo chococo
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora
Filet de Frango Requintado
Filet de Frango Requintado
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia
Maria mole recheada com frutas
Maria mole recheada com frutas
Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Pão de Frios
Pão de Frios
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha
Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Pão italiano
Pão italiano