Aguarde...

Arroz escondidinho com frango e queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com tempero pronto
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gr de mussarela
  • cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 800 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela colocar a margarina e refogar bem o frango, acrescentar o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre. Quando estiver bem refogado, dissolver o creme de cebola no leite e colocar na panela mexendo até engrossar.
Em um refratário, colocar a mistura de frango espalhar o arroz por cima.
Fazer um purê com a batata, depois espalhar com a ajuda de um garfo, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar. Servir com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Bucatini à marinara
Bucatini à marinara
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Mousse Salgada de Salmão
Mousse Salgada de Salmão
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Molho de Alho
Molho de Alho
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pizza caprese
Pizza caprese
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Mousse de pato
Mousse de pato