Aguarde...

Arroz escondidinho com frango e queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com tempero pronto
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gr de mussarela
  • cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 800 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela colocar a margarina e refogar bem o frango, acrescentar o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre. Quando estiver bem refogado, dissolver o creme de cebola no leite e colocar na panela mexendo até engrossar.
Em um refratário, colocar a mistura de frango espalhar o arroz por cima.
Fazer um purê com a batata, depois espalhar com a ajuda de um garfo, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar. Servir com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Creme inglês
Creme inglês
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de mel
Pão de mel
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Batatas suiças
Batatas suiças