Aguarde...

Arroz escondidinho com frango e queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com tempero pronto
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gr de mussarela
  • cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 800 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela colocar a margarina e refogar bem o frango, acrescentar o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre. Quando estiver bem refogado, dissolver o creme de cebola no leite e colocar na panela mexendo até engrossar.
Em um refratário, colocar a mistura de frango espalhar o arroz por cima.
Fazer um purê com a batata, depois espalhar com a ajuda de um garfo, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar. Servir com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão de ló
Pão de ló
danoninho caseiro
danoninho caseiro
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Gelatina em Camadas
Gelatina em Camadas
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Empadão de frango
Empadão de frango
Mousse de Chocolate com avelãs
Mousse de Chocolate com avelãs
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Frango com Molho Escuro
Frango com Molho Escuro
Bambá de Couve
Bambá de Couve