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Arroz enformado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate. Tempere com o sal. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes até o arroz crescer e ficar quase cozido. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento:06 porções.

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