Aguarde...

Arroz enformado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate. Tempere com o sal. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes até o arroz crescer e ficar quase cozido. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento:06 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Balas de leite em po carameladas
Balas de leite em po carameladas
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Filé Mignon A Provance
Filé Mignon A Provance
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
Chocolate Quente com pedaços
Chocolate Quente com pedaços
Creme facil de abacaxi
Creme facil de abacaxi
Receita de bombons
Receita de bombons
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Sardela
Sardela
Namorado Salmonado
Namorado Salmonado
Fiorentina
Fiorentina
pao sirio
pao sirio
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Rabada de Boi
Rabada de Boi
Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada