Aguarde...

Arroz enformado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate. Tempere com o sal. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes até o arroz crescer e ficar quase cozido. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento:06 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Tender de Natal
Tender de Natal
Banana Split
Banana Split
Creme branco para recheio de bolo
Creme branco para recheio de bolo
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Musse de caqui
Musse de caqui
Esfiha
Esfiha
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Abadejo com Aspargos
Abadejo com Aspargos
Molho a Matriciana
Molho a Matriciana
Torta de frango
Torta de frango
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Bolo de Pessach I
Bolo de Pessach I
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)