Aguarde...

Arroz dos Oito Tesouros


Ingredientes

  • 200 g de arroz agulha
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de cenouras
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de feijão verde
  • 200 g de couve (lombarda ou chinesa)
  • 200 g de tomate
  • 200 g de ervilhas
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

Prepare os legumes e corte-os em bocadinhos regulares.
Pese-os depois de preparados.
Deite o óleo num tacho com o fundo muito espesso e leve a aquecer.
Junte os dentes de alho e deixe fritar 5 minutos, mexendo.
Adicione os legumes, tempere com um pouco de sal e de pimenta, tape o recipiente hermeticamente e deixe cozer 20 minutos com o lume suave.
Depois de o arroz ter repousado 10 minutos, sirva-o com molho de soja (à parte).
*Pode substituir os legumes indicados por outros desde que sejam bem frescos e tenham muito água de constituição.
O arroz não leva água, é cozido na água dos legumes.

Dicas

A

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Coquile de camarão
Coquile de camarão
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Cachorro Quente
Cachorro Quente
muse de chocolate
muse de chocolate
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Fiambre e Pistácios
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Massa de Panqueca Perfeita!
Massa de Panqueca Perfeita!
Lasanha natural
Lasanha natural
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Cuca de banana
Cuca de banana
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Salada de Repolho Refrescante
Salada de Repolho Refrescante
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Quibe integral Vegetariano
Quibe integral Vegetariano
arroz a jardineira
arroz a jardineira