Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado
Bolo salgado
Peru Al Funghi
Peru Al Funghi
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Molho de tomate à genovesa
Molho de tomate à genovesa
Leite evaporado
Leite evaporado
bolo de chocolate na caneca
bolo de chocolate na caneca
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Bolo gelado
Bolo gelado
pãozinho de presunto e queijo
pãozinho de presunto e queijo
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff