Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Molho Especial para X e Sanduíches
Molho Especial para X e Sanduíches
Molho de nata
Molho de nata
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Dobradinha com Batatas.
Dobradinha com Batatas.
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Risoto de frango
Risoto de frango
Dan Top
Dan Top
Carne Desfiada Temperada
Carne Desfiada Temperada
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja