Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



risoto de camarão
risoto de camarão
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Brownie
Brownie
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Peru ao Madeira
Peru ao Madeira
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Milk Shake de Banana e Manga
Milk Shake de Banana e Manga
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Banana Assada
Banana Assada
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi