Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa recheada com frango e manjericão
Massa recheada com frango e manjericão
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Rolê de Frango com Ervas
Rolê de Frango com Ervas
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
Pizza com massa caseira
Pizza com massa caseira
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Torta de Ricota Prática
Torta de Ricota Prática
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho