Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Polenta
Polenta
Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Empadão
Empadão
Foccaccia:
Foccaccia:
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
danoninho
danoninho
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Arroz com peixe perfumado
Arroz com peixe perfumado
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango