Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Ravióli de Salmão
Ravióli de Salmão
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Biscoito de aveia e nozes
Biscoito de aveia e nozes
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Compota de Banana
Compota de Banana
Peito de pato com molho de uvas
Peito de pato com molho de uvas
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Crepes Suzette
Crepes Suzette
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Massa Fresca para pizza
Massa Fresca para pizza
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres