Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
Creme de Jambo
Creme de Jambo
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
Pão de pizza
Pão de pizza
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Quindim familia
Quindim familia
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
canja de galinha portuguesa
canja de galinha portuguesa
Hot dog light
Hot dog light
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Pato Laqueado
Pato Laqueado
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Arroz sirio
Arroz sirio