Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Atum la mmel
Atum la mmel
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Doce da Bina
Doce da Bina
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial
brigadeiro
brigadeiro
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Caldo Verde
Caldo Verde
Bolo Alice
Bolo Alice
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....