Aguarde...

Arroz doce sírio


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • água de flor de laranjeira
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • pistache cru para enfeitar

Modo de preparo

Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Coco
Pudim de Coco
Curry vermelho
Curry vermelho
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Pãozinho Francês
Pãozinho Francês
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Torta mousse de manga
Torta mousse de manga
Creme de laranja
Creme de laranja
Molho à parisiense
Molho à parisiense
Creme alpino
Creme alpino
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata