Aguarde...

Arroz Doce (Receita Mineira)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1/2 litro de água
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado (colocar aos poucos)
  • raspas de 1/2 limão
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela grande, colocar água, as raspas de limão e a manteiga.
Quando levantar fervura, juntar o arroz e deixar cozinhar até começar a secar.
Acrescentar a metade do leite e deixe cozinhar até começar a secar novamente.
Adicionar o restante do leite e 1/2 lata de leite condensado.
Mexa até ficar macio.
Provar o doce e, se necessário, colocar mais.
Despejar em um refratário e polvilhar canela.
Servir gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de forno
Fritada de forno
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor