Aguarde...

Arroz Doce light


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • casca de 1 limão
  • 1 canela em pau
  • 1 lata de leite condensado light
  • 6 kiwis picados

Modo de preparo

Numa panela grande, junte o arroz , 1 litro de água, a casca do limão e a canela em pau. Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, até a água reduzir pela metade.

Acrescente o leite condensado e mexa até que fique bem cremoso. Retire do fogo, remova a casca de limão e a canela. Transfira para tacinhas individuais e leve à geladeira.

Com uma faquinha afiada, descasque os kiwis e corte em cubos. Acrescente sobre o arroz doce no momento de servir.

Dicas

Esse arroz ligth é muito bom, super leve e saboroso. Experimente!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil
Torta Fácil
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Canja de legumes
Canja de legumes
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Molho holandês
Molho holandês
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Pão de forma Fácil
Pão de forma Fácil
Sangria de morango
Sangria de morango
Pãozinho de cacau com canela
Pãozinho de cacau com canela
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bacalao al ajo arriero
Bacalao al ajo arriero
Granola Diet II
Granola Diet II
Chucrute
Chucrute
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Pipoca doce 2
Pipoca doce 2