Aguarde...

Arroz Doce Fácil da krica


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe no microondas por cerca de 15 minutos, potência alta
Acrescente o Leite condensado e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta
Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera.
Polvilhe a canela em pó e leve para gelar

Dicas

Dicas: Querendo um sabor especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o Leite condensado). Se desejar sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate. Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de passas, sem sementes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Pão de Queijo (massa com batata)
Pão de Queijo (massa com batata)
Glacê diferente
Glacê diferente
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Picadinho de milho verde
Picadinho de milho verde
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Sardela
Sardela
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Frango cremoso
Frango cremoso
Pão da Vovó
Pão da Vovó
Coleslaw
Coleslaw
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche