Aguarde...

Arroz Doce Diferente


Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 6 xícaras de agua
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 pacote de 100 gr coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
Leve a geladeira sirva bem geladinho.
Esta receita rende bastante.

Dicas

Crédito da receita: http://www.receitasdemae.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a grega
Arroz a grega
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Filé recheado
Filé recheado
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Quenelles
Quenelles
Filé Campestre
Filé Campestre
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Batata Assada
Batata Assada
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Rocambole de Bacalhau
Rocambole de Bacalhau
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento