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Arroz Doce Diferente


Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 6 xícaras de agua
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 pacote de 100 gr coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
Leve a geladeira sirva bem geladinho.
Esta receita rende bastante.

Dicas

Crédito da receita: http://www.receitasdemae.com.br/

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