Aguarde...

Arroz Doce Diferente


Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 6 xícaras de agua
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 pacote de 100 gr coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
Leve a geladeira sirva bem geladinho.
Esta receita rende bastante.

Dicas

Crédito da receita: http://www.receitasdemae.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Shakerato
Shakerato
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Bem casado
Bem casado
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Gratinado de batata
Gratinado de batata
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Ovos Nevados da Sueli
Ovos Nevados da Sueli
Brusquetta
Brusquetta
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Mousse de Caju
Mousse de Caju
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Brócolis na Manteiga
Brócolis na Manteiga
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Picadinho especial
Picadinho especial
Delícia cremosa
Delícia cremosa
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre