Aguarde...

Arroz Doce Diferente


Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 6 xícaras de agua
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 pacote de 100 gr coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
Leve a geladeira sirva bem geladinho.
Esta receita rende bastante.

Dicas

Crédito da receita: http://www.receitasdemae.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de rosas
Salada de rosas
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Empadão de carne
Empadão de carne
Pudim de coco
Pudim de coco
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Biscoitão de Polvilho
Biscoitão de Polvilho
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
Torta de camarão
Torta de camarão
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de Maizena 2
Bolo de Maizena 2
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas