Aguarde...

Arroz Doce Diferente


Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 6 xícaras de agua
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 pacote de 100 gr coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
Leve a geladeira sirva bem geladinho.
Esta receita rende bastante.

Dicas

Crédito da receita: http://www.receitasdemae.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimenta II
Molho de Pimenta II
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa
Mingau de carimã
Mingau de carimã
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Doce de Casca de Melancia
Doce de Casca de Melancia
Buraco quente
Buraco quente
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)