Aguarde...

Arroz Doce Diferente


Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 6 xícaras de agua
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 pacote de 100 gr coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
Leve a geladeira sirva bem geladinho.
Esta receita rende bastante.

Dicas

Crédito da receita: http://www.receitasdemae.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de forno
Nhoque de forno
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
frango com pequi
frango com pequi
Ganache
Ganache
Arroz com lentilhas ii
Arroz com lentilhas ii
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Massa Folhada
Massa Folhada
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Frango ao creme
Frango ao creme
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Bolo de milho
Bolo de milho
Empadinha pingo de amor
Empadinha pingo de amor
Couve- Flor Recheada
Couve- Flor Recheada
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Bomba recheada
Bomba recheada
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso