Aguarde...

Arroz Doce Diet


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pedaço de canela em pau
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó molico vitaminas a e d
  • 3 cravos-da-índia
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau.
Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
Junte o adoçante e o Molico dissolvido em uma xícara (chá) de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tradicional
Tradicional
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Canela Velha
Canela Velha
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Cuca alemã
Cuca alemã
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Torta Espuma de Chocolate
Torta Espuma de Chocolate
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Chocolate da Alegria
Chocolate da Alegria
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Massa podre básica
Massa podre básica
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Frango na cerveja
Frango na cerveja