Aguarde...

Arroz Doce Diet


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pedaço de canela em pau
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó molico vitaminas a e d
  • 3 cravos-da-índia
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau.
Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
Junte o adoçante e o Molico dissolvido em uma xícara (chá) de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Pão de Queijo
Pão de Queijo
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Doce Sírio
Doce Sírio
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Pão de pizza
Pão de pizza
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
cookie de aveia e passas vegan
cookie de aveia e passas vegan
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
bolo salgado de aveia
bolo salgado de aveia
Pão Integral
Pão Integral
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Frango em Pepitória
Frango em Pepitória
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito