Aguarde...

Arroz Doce Diet


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pedaço de canela em pau
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó molico vitaminas a e d
  • 3 cravos-da-índia
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau.
Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
Junte o adoçante e o Molico dissolvido em uma xícara (chá) de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
doce de mamão verde
doce de mamão verde
pizza de estrogonofe de frango
pizza de estrogonofe de frango
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Massa Básica
Massa Básica
Margarita
Margarita
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Lagarto com Caracu
Lagarto com Caracu
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Bolo de coco
Bolo de coco
Ambrosia
Ambrosia
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)