Aguarde...

Arroz Doce Diet


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pedaço de canela em pau
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó molico vitaminas a e d
  • 3 cravos-da-índia
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau.
Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
Junte o adoçante e o Molico dissolvido em uma xícara (chá) de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo
Gelatina de parabéns
Gelatina de parabéns
Misto Assado
Misto Assado
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Pão de cebola
Pão de cebola
Panquecas Personalizadas
Panquecas Personalizadas
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Croquete de chuchu
Croquete de chuchu
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Sorvete de Ameixa
Sorvete de Ameixa
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Frango Indiano
Frango Indiano
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana