Aguarde...

Arroz Doce Diet


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pedaço de canela em pau
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó molico vitaminas a e d
  • 3 cravos-da-índia
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau.
Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
Junte o adoçante e o Molico dissolvido em uma xícara (chá) de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda
Frigideira de Bacalhau
Frigideira de Bacalhau
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Berinjela ao Vinagrete
Berinjela ao Vinagrete
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Pão de Cebola para o Lanche
Pão de Cebola para o Lanche
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Bife à rolê
Bife à rolê
Molho Ranch
Molho Ranch
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Pastelzinho doce
Pastelzinho doce
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal