Aguarde...

Arroz Doce de Microondas


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de arroz branco agulhinha lavado
  • 2 xicara (chá) de água
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 pedaços de canela
  • 5 cravos
  • canela em pó para polvilhar
  • 1 xicara (chá) de acucar refinado
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de preparo

Coloque em um refratário grande e alto o arroz e a água, misture bem
Cubra e leve ao micro-ondas na potência alta por 8 minutos
Retire, junte o restante dos ingredientes (menos o açúcar) e leve ao micro-ondas na potência alta por 35 minutos
Quando começar a ferver destampe para não transbordar
Mexa várias vezes para evitar o arroz encaroçar
Queime o açúcar até derreter tudo e jogue no arroz doce e misture até dissolver por completo acrescente a balnilha
Sirva polvilhado com canela em pó

Dicas

Servir em tigela individual, sobre um pratinho branco,enfeitado com canela em pó e enfeitar com casca de laranja..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
bolo de aipim
bolo de aipim
Banana flambada c/ sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Baião de dois
Baião de dois
Lentilhas
Lentilhas
Mini - Pizza
Mini - Pizza
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Cocada
Cocada
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Costela recheada
Costela recheada
Suspiro Crocante
Suspiro Crocante
Torta rústica de morango
Torta rústica de morango
Arroz com carne moída
Arroz com carne moída
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia