Aguarde...

Arroz Doce de Maracujá


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • Calda
  • 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar.
Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente.
É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.
Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá.
Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.

Calda

Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá.
Deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Nevados...
Ovos Nevados...
Borrego Frito
Borrego Frito
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
Bolo de fubá com tres camadas+++
Bolo de fubá com tres camadas+++
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
Montanha Russa
Montanha Russa
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Gomos de laranja
Gomos de laranja
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Focaccia
Focaccia
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Mousse de queijo com calda de goiabada
Mousse de queijo com calda de goiabada
Maminha no Forno
Maminha no Forno
farofa fria
farofa fria