Aguarde...

Arroz doce de chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícara de água
  • 1 xícara de leite condensado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Comece com uma panela no fogo.
Coloque a manteiga e o arroz.
Uma leve fritadinha no arroz e entre com a água.
Agora é preciso deixar secar a água, mexendo e em fogo brando.
Entre com o leite.
Misture e acrescente também o leite condensado e o açúcar.
Mexa e, em fogo baixo, espere abrir fervura.
Quando o arroz estiver cozido e o leite engrossado um pouco, é a vez do chocolate.
Misture cortado em pedaços até formar um creme homogêneo.
Mais uns minutinhos e desligue o fogo.
Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.
Enfeite com cerejas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Bolo de pees
Bolo de pees
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Frango com manga
Frango com manga
Pavê de bombom
Pavê de bombom
casquinha de siri da mãe
casquinha de siri da mãe
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
cuca cremosa
cuca cremosa
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Molho Golf
Molho Golf