Aguarde...

Arroz doce de chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícara de água
  • 1 xícara de leite condensado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Comece com uma panela no fogo.
Coloque a manteiga e o arroz.
Uma leve fritadinha no arroz e entre com a água.
Agora é preciso deixar secar a água, mexendo e em fogo brando.
Entre com o leite.
Misture e acrescente também o leite condensado e o açúcar.
Mexa e, em fogo baixo, espere abrir fervura.
Quando o arroz estiver cozido e o leite engrossado um pouco, é a vez do chocolate.
Misture cortado em pedaços até formar um creme homogêneo.
Mais uns minutinhos e desligue o fogo.
Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.
Enfeite com cerejas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



merengue de morango
merengue de morango
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Pudim Brigadeirão
Pudim Brigadeirão
molho gongonzola
molho gongonzola
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Batida de Vinho Tinto
Batida de Vinho Tinto
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Bisnaguinhas de Leite
Bisnaguinhas de Leite
Omelete
Omelete
barquinha de alho poró queijo e presunto
barquinha de alho poró queijo e presunto
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bruschetta by k&m;
Bruschetta by k&m;
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Patê de Cebola
Patê de Cebola