Aguarde...

Arroz Doce Cremoso


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó à gosto

Modo de preparo

Leve o arroz para cozinhar com a água. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco. Junte então, o creme de leite. Quando levantar fervura. Desligue o fogo. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Dicas

Dica: Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Escondidinho de ovo
Escondidinho de ovo
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Brownie
Brownie
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Arroz com castanha do pará e alho
Arroz com castanha do pará e alho
Caipirinha Especial...
Caipirinha Especial...
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Lagosta
Lagosta
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
torta de mexirica
torta de mexirica
Especial Carnes Enroladas
Especial Carnes Enroladas
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Miojo de gala
Miojo de gala