Aguarde...

Arroz Doce Cremoso


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó à gosto

Modo de preparo

Leve o arroz para cozinhar com a água. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco. Junte então, o creme de leite. Quando levantar fervura. Desligue o fogo. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Dicas

Dica: Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de Uvas Passas
Bolo de Uvas Passas
Waffle Romeu e Julieta
Waffle Romeu e Julieta
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas
Docinho de leite de coco
Docinho de leite de coco
Pavê de Sonhos de Valsa
Pavê de Sonhos de Valsa
Pamonha Assada
Pamonha Assada
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
Bife de soja
Bife de soja
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Brasileirinho
Brasileirinho
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Croquete de Bacalhau
Croquete de Bacalhau
Bolinho de chuva de enrolar
Bolinho de chuva de enrolar