Aguarde...

Arroz Doce Cremoso


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó à gosto

Modo de preparo

Leve o arroz para cozinhar com a água. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco. Junte então, o creme de leite. Quando levantar fervura. Desligue o fogo. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Dicas

Dica: Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolinhos de Puré com Maçã
Bolinhos de Puré com Maçã
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
Canelone invertido
Canelone invertido
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Frango com bacon
Frango com bacon
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Massa para pizza
Massa para pizza
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Rocambole de berinjela
Rocambole de berinjela
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
brawne
brawne
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze