Aguarde...

Arroz Doce Cremoso


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó à gosto

Modo de preparo

Leve o arroz para cozinhar com a água. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco. Junte então, o creme de leite. Quando levantar fervura. Desligue o fogo. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Dicas

Dica: Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carnatzlach de Pessach
Carnatzlach de Pessach
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Creme de mamão
Creme de mamão
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Brigadeiro caramelado
Brigadeiro caramelado
Rocambole de Leite em Pó
Rocambole de Leite em Pó
Massa para empadas de dona nelcy.
Massa para empadas de dona nelcy.
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
bacalhau divino
bacalhau divino
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino