Aguarde...

Arroz Doce Cremoso


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó à gosto

Modo de preparo

Leve o arroz para cozinhar com a água. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco. Junte então, o creme de leite. Quando levantar fervura. Desligue o fogo. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Dicas

Dica: Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Banana split
Banana split
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Palitos de frango
Palitos de frango
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Nachos
Nachos
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Barreado
Barreado
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
pudim de padaria
pudim de padaria
Pavê
Pavê
Creme de laranja
Creme de laranja
Farofa
Farofa
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão