Aguarde...

Arroz Doce Cremoso


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó à gosto

Modo de preparo

Leve o arroz para cozinhar com a água. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco. Junte então, o creme de leite. Quando levantar fervura. Desligue o fogo. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Dicas

Dica: Se quiser, e gostar, adicione 5 cravos da índia e um pauzinho de canela quando começar a cozinhar o arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce Branco
Doce Branco
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Pizza assada
Pizza assada
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Lasanha grega
Lasanha grega
Gelado Com Praline de Peca...
Gelado Com Praline de Peca...
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Carne Moída Assada
Carne Moída Assada
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Bolo de milho
Bolo de milho
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Amanteigados
Amanteigados