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Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • canela para polvilhar
  • Chocolate Quente
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • canela ou chantilly

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, a água quente, o cravo, a canela, e as raspas de laranja.
Cozinhe até secar.
Junte o leite quente e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
Desligue e adicione o leite condensado. Passe para um refratário e polvilhe com canela.

Chocolate Quente

Em uma panela, coloque parte do leite e o chocolate ralado.
Misture. Junte o restante do leite e ferva por aproximadamente 5 minutos.
Desligue.
Adicione o creme de leite.
Sirva em xícaras e polvilhe com canela.
Decore com chantilly


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