Aguarde...

Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • canela para polvilhar
  • Chocolate Quente
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • canela ou chantilly

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, a água quente, o cravo, a canela, e as raspas de laranja.
Cozinhe até secar.
Junte o leite quente e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
Desligue e adicione o leite condensado. Passe para um refratário e polvilhe com canela.

Chocolate Quente

Em uma panela, coloque parte do leite e o chocolate ralado.
Misture. Junte o restante do leite e ferva por aproximadamente 5 minutos.
Desligue.
Adicione o creme de leite.
Sirva em xícaras e polvilhe com canela.
Decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Rebuçado
Rebuçado
Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Torta de Santiago
Torta de Santiago
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Caldo Verde
Caldo Verde
Bolo Floresta Negra...
Bolo Floresta Negra...
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Flan de coco
Flan de coco
Torta suspiro
Torta suspiro
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Bolo de morango
Bolo de morango
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Bolo do Amor
Bolo do Amor
Bruschettas ao Manjericão
Bruschettas ao Manjericão
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely