Aguarde...

Arroz Doce com Vinho


Ingredientes

  • 50 gr de uva passa
  • 4 xícara(s) (café) de vinho do porto
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Coloque a uva-passa(sem sementes) no vinho do Porto para
amolecer.
Em seguida, ponha o leite em um refratário de 2 litros e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o açúcar, o sal, a essência, a manteiga e o arroz lavado e escorrido. Não tampe.
Retorne ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
Retire e acrescente as gemas passadas em peneira. Mexa bem. A seguir, vá misturando vagarosamente o vinho com as passas. Tampe e aguarde esfriar. Leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suspiro
Suspiro
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Pasta Americana
Pasta Americana
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Palmiers
Palmiers
Terrina de abacaxi
Terrina de abacaxi
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Bolo de leite moça e coco
Bolo de leite moça e coco
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva