Aguarde...

Arroz Doce com Vinho


Ingredientes

  • 50 gr de uva passa
  • 4 xícara(s) (café) de vinho do porto
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Coloque a uva-passa(sem sementes) no vinho do Porto para
amolecer.
Em seguida, ponha o leite em um refratário de 2 litros e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o açúcar, o sal, a essência, a manteiga e o arroz lavado e escorrido. Não tampe.
Retorne ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
Retire e acrescente as gemas passadas em peneira. Mexa bem. A seguir, vá misturando vagarosamente o vinho com as passas. Tampe e aguarde esfriar. Leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Frango Francês
Frango Francês
pate de alho
pate de alho
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten
Bom bocado
Bom bocado
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Frango à delicia
Frango à delicia
Brownies
Brownies
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Galinha safada
Galinha safada