Aguarde...

Arroz Doce com Vinho


Ingredientes

  • 50 gr de uva passa
  • 4 xícara(s) (café) de vinho do porto
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Coloque a uva-passa(sem sementes) no vinho do Porto para
amolecer.
Em seguida, ponha o leite em um refratário de 2 litros e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o açúcar, o sal, a essência, a manteiga e o arroz lavado e escorrido. Não tampe.
Retorne ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
Retire e acrescente as gemas passadas em peneira. Mexa bem. A seguir, vá misturando vagarosamente o vinho com as passas. Tampe e aguarde esfriar. Leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de goiaba
Bombom de goiaba
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
frango xadrez
frango xadrez
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Carré Suíno
Carré Suíno
coxinha de brocolis e tomate seco
coxinha de brocolis e tomate seco
como corta o salmão para o sashimi
como corta o salmão para o sashimi
Pao Integral com Alecrim
Pao Integral com Alecrim
Ostra empanada
Ostra empanada
Arroz com Toque Oriental
Arroz com Toque Oriental
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Alfajor
Alfajor
Pudim de Padaria IV
Pudim de Padaria IV
Sardela
Sardela
Espaguete com Salsicha de Frango e Legumes
Espaguete com Salsicha de Frango e Legumes
Bolo Três Mousses
Bolo Três Mousses
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
banana cake
banana cake