Aguarde...

Arroz Doce com Leite de Coco e Morango


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar
Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido
Retire do fogo e deixe esfriar
Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora
Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio
Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Bombom de Amarula
Bombom de Amarula
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Pão de ló
Pão de ló
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Chocolate quente
Chocolate quente
Pé-de-moleque de leite condensado
Pé-de-moleque de leite condensado
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Filé de suíno com creme de maçã
Filé de suíno com creme de maçã
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
beirute de contra filé gigante
beirute de contra filé gigante
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Borek Turco
Borek Turco