Aguarde...

Arroz Doce com Leite de Coco e Morango


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar
Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido
Retire do fogo e deixe esfriar
Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora
Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio
Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Suflair
Bolo Suflair
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Nutella caseira
Nutella caseira
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo de maça, passas e amendoas
Atum Assado
Atum Assado
Galinha com amêndoas - da china
Galinha com amêndoas - da china
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Arroz Sofisticado
Arroz Sofisticado
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
lasanha de frutos do mar
lasanha de frutos do mar
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Amendoim picante
Amendoim picante
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Cuscuz de berinjela e milho verde
Cuscuz de berinjela e milho verde
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Crepe suzete
Crepe suzete