Aguarde...

Arroz Doce com Leite de Coco e Morango


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar
Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido
Retire do fogo e deixe esfriar
Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora
Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio
Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Gelatina cremosa diet de morango
Gelatina cremosa diet de morango
Currasco oriental
Currasco oriental
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Coquetel de Frutas Infantil
Coquetel de Frutas Infantil
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão
Frango especial
Frango especial
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Negrita
Negrita
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Brôa Cremosa
Brôa Cremosa
Broa da Mineira
Broa da Mineira
Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Moranguinho
Moranguinho
Feijão Branco com Creme
Feijão Branco com Creme