Aguarde...

Arroz Doce com Leite de Coco e Morango


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar
Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido
Retire do fogo e deixe esfriar
Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora
Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio
Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Panqueca
Panqueca
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Empada de Liqüidificador
Empada de Liqüidificador
Bolo branco
Bolo branco
Molho Roti
Molho Roti
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Millefeuilles
Millefeuilles
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
lanche rápido
lanche rápido
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Calzone de chocolate com morango
Calzone de chocolate com morango
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Esfiha
Esfiha
Lanche Mineiro
Lanche Mineiro
Lasanha italiana
Lasanha italiana