Aguarde...

Arroz Doce com Leite de Coco e Morango


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar
Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido
Retire do fogo e deixe esfriar
Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora
Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio
Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de espinafre
Creme de espinafre
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Fubá Maravilhoso
Torta hungara decafe caboclo
Torta hungara decafe caboclo