Aguarde...

Arroz-doce com Creme de Laranja


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz de boa qualidade
  • 1 L de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de limão ou laranja
  • canela para polvilhar - opcional
  • Creme de Laranja
  • 1/2 L de leite
  • 2 copos de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas

Modo de preparo

Modo de Preparo

Lave o arroz, deixe escorrer em uma panela e acrescente o leite, o sal, o açúcar e a raspa de limão ou laranja. Deixe ferver e abaixe o fogo até o arroz amolecer. Retire do fogo, coloque os ovos, o leite condensado e leve novamente ao fogo por 3 minutos. Coloque em um refratário e deixe esfriar e, se quiser, polvilhe canela por cima. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar e sirva em uma molheira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Bolo além
Bolo além
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Creme de Quejo
Creme de Quejo
Torta Delicia dosAnjos
Torta Delicia dosAnjos
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Aletria doce
Aletria doce
Creme de azeitonas pretas com queijo
Creme de azeitonas pretas com queijo
cuca com farofa
cuca com farofa
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
Torta de repolho e presunto
Torta de repolho e presunto
Quenga
Quenga
Lingüiça Caipira
Lingüiça Caipira
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Pão de soja
Pão de soja
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Camarão com Queijo Roquefort
Camarão com Queijo Roquefort