Aguarde...

Arroz-doce com Creme de Laranja


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz de boa qualidade
  • 1 L de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de limão ou laranja
  • canela para polvilhar - opcional
  • Creme de Laranja
  • 1/2 L de leite
  • 2 copos de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas

Modo de preparo

Modo de Preparo

Lave o arroz, deixe escorrer em uma panela e acrescente o leite, o sal, o açúcar e a raspa de limão ou laranja. Deixe ferver e abaixe o fogo até o arroz amolecer. Retire do fogo, coloque os ovos, o leite condensado e leve novamente ao fogo por 3 minutos. Coloque em um refratário e deixe esfriar e, se quiser, polvilhe canela por cima. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar e sirva em uma molheira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão integral
pão integral
Canelone de Frango
Canelone de Frango
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Coquetel de maracujá
Coquetel de maracujá
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Frango Delícia
Frango Delícia
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
John Jack:
John Jack:
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Cevadoce
Cevadoce