Aguarde...

Arroz Doce com Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
  • 1 coco fresco médio ralado
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz, o coco e metade do leite. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até quase secar. Junte o leite restante, o açúcar, a canela e cozinhe por mais 10 minutos ou até estar cozido, mas sem secar. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Getulinhos
Getulinhos
Licor de Morango
Licor de Morango
Licor de amarulas
Licor de amarulas
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Filé com creme de cogumelos
Filé com creme de cogumelos
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Massa makron
Massa makron
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Cozido de costela com mandioca
Cozido de costela com mandioca
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Creme básico de chocolate
Creme básico de chocolate
Patê de alho
Patê de alho