Aguarde...

Arroz doce com Chantilly e Morangos


Descrição

Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 300 ml de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de chantilly
  • quanto baste de morango cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.
Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
pastéis doces
pastéis doces
Panqueca
Panqueca
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
danoninho
danoninho
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Abacaxi Grelhado...
Abacaxi Grelhado...
Farofa fria
Farofa fria
Bolo integral de avelã
Bolo integral de avelã
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Pan Bagna
Pan Bagna
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Croissant Francês
Croissant Francês
Docinho de batata doce
Docinho de batata doce