Aguarde...

Arroz doce com Chantilly e Morangos


Descrição

Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 300 ml de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de chantilly
  • quanto baste de morango cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.
Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Bisnaguinha Caprese
Bisnaguinha Caprese
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
BOLO CASADO (Bauru)
BOLO CASADO (Bauru)
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Frango com Requeijão na Moranga
Frango com Requeijão na Moranga
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
bobó frito
bobó frito
Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas
mini pizza
mini pizza
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Pavê rápido de Estudante
Pavê rápido de Estudante
Panqueca americana
Panqueca americana
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Filé mignon com abóbora e maracujá
Filé mignon com abóbora e maracujá
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana