Aguarde...

Arroz Doce...


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite fervido com casca de uma laranja
  • 3 gemas
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 2 canelas em pau
  • Canela em po para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela, coloque o arroz, a manteiga e a agua.
Cozinhe em fogo brando ate quase secar toda a agua.
Acrescente o leite fervido com a canela em po e por ultimo a gemada (3 gemas batidas com açucar ate esbranquiçar).
Mexa e cozinhe ate engrossar ou seja, ficar cremoso.
Polvilhe com canela em po e sirva.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 17/07/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brownie
brownie
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Mud Pie (torta gelada)
Mud Pie (torta gelada)
Pão de Milho
Pão de Milho
Frango xadrez
Frango xadrez
Pão Indiano
Pão Indiano
Torta de Bolacha Albina
Torta de Bolacha Albina
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de alho
Pão de alho