Aguarde...

Arroz Doce...


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite fervido com casca de uma laranja
  • 3 gemas
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 2 canelas em pau
  • Canela em po para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela, coloque o arroz, a manteiga e a agua.
Cozinhe em fogo brando ate quase secar toda a agua.
Acrescente o leite fervido com a canela em po e por ultimo a gemada (3 gemas batidas com açucar ate esbranquiçar).
Mexa e cozinhe ate engrossar ou seja, ficar cremoso.
Polvilhe com canela em po e sirva.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 17/07/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
campare
campare
Camarão Show de Bola
Camarão Show de Bola
Churros
Churros
Suco de manga e melancia para crianças
Suco de manga e melancia para crianças
Bolo natalino de nozes
Bolo natalino de nozes
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Torta De Café
Torta De Café
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
carne de panela
carne de panela
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)