Aguarde...

Arroz Doce...


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite fervido com casca de uma laranja
  • 3 gemas
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 2 canelas em pau
  • Canela em po para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela, coloque o arroz, a manteiga e a agua.
Cozinhe em fogo brando ate quase secar toda a agua.
Acrescente o leite fervido com a canela em po e por ultimo a gemada (3 gemas batidas com açucar ate esbranquiçar).
Mexa e cozinhe ate engrossar ou seja, ficar cremoso.
Polvilhe com canela em po e sirva.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 17/07/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Badejo ao molho de uisque
Badejo ao molho de uisque
doce de pão
doce de pão
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
Bolo de milho
Bolo de milho
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Pão de Mel
Pão de Mel