Aguarde...

Arroz Doce...


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite fervido com casca de uma laranja
  • 3 gemas
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 2 canelas em pau
  • Canela em po para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela, coloque o arroz, a manteiga e a agua.
Cozinhe em fogo brando ate quase secar toda a agua.
Acrescente o leite fervido com a canela em po e por ultimo a gemada (3 gemas batidas com açucar ate esbranquiçar).
Mexa e cozinhe ate engrossar ou seja, ficar cremoso.
Polvilhe com canela em po e sirva.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 17/07/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Massa Folhada
Massa Folhada
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Salada de Rúcula com Fígado
Salada de Rúcula com Fígado
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Empada aberta
Empada aberta
Bolinhas aperitivo de Ricota
Bolinhas aperitivo de Ricota
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Gelado de Coco
Gelado de Coco
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Brigadeiro
Brigadeiro
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota