Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Casca de limão a gosto (opcional)
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite aquecido e o açúcar.
Quando ferver, abaixar o fogo e deixar o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
Fazer em panela funda, o leite sobe.
Polvilhar canela em pó antes de servir.
Se gostar mais doce acrescentar mais açúcar ou leite condensado.
Também pode substituir o açúcar por leite condensado.

Dicas

Bom em qualquer ocasião, principalmente em época de festa junina! Crédito da receita: www.cantinhopassatempo.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Carne Assada ao Vinho com Batatas
bolo de prestigio especial
bolo de prestigio especial
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Bombocado
Bombocado
Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates
Ovos moles
Ovos moles
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Espaguete light
Espaguete light
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
pave de morango
pave de morango
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
bolo de frutas
bolo de frutas
Costela de Vitela com Polenta
Costela de Vitela com Polenta
Pão de queijo
Pão de queijo
Kafta
Kafta
Suflê de Morango
Suflê de Morango