Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos.
Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Dicas

Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Arrumadinho
Arrumadinho
Carne ensopada com batatas
Carne ensopada com batatas
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de funghi
Risoto de funghi
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Raivinhas
Raivinhas
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
brownie de microondas
brownie de microondas
baiao de dois
baiao de dois
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Bolo Salgado de Brócolis
Bolo Salgado de Brócolis