Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos.
Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Dicas

Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha especial
Coxinha especial
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Filé de Frango Primavera
Filé de Frango Primavera
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Escalopes de vitela com champignon
Escalopes de vitela com champignon
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Risoto de carne seca e abóbora
Risoto de carne seca e abóbora
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
bolodim
bolodim
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort