Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos.
Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Dicas

Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana recheada
Banana recheada
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Espuma de café
Espuma de café
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Peixe empanado
Peixe empanado
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Arroz Doce
Arroz Doce
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Pão de capim limão
Pão de capim limão