Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos.
Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Dicas

Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Caipirinha Summer
Caipirinha Summer
Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Penne ao alho poró++++
Penne ao alho poró++++
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bife de lentilha
Bife de lentilha
feijão carioca já temperado (fácil)
feijão carioca já temperado (fácil)
Legumes
Legumes
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza