Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos.
Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Dicas

Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Bola de Queijo
Bola de Queijo
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Uvada
Uvada
Galinhada
Galinhada
Macarrão com Molho de Alho Poró
Macarrão com Molho de Alho Poró
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
massa com vegetais
massa com vegetais
Muffins
Muffins
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Bacalhau gostoso
Bacalhau gostoso
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
Curau
Curau