Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos.
Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Dicas

Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maça do amor
maça do amor
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Caldo verde de outono
Caldo verde de outono
Brioches
Brioches
Ovos moles
Ovos moles
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Cocada rápida
Cocada rápida
Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca