Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos.
Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último

Dicas

Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Coco
Frango com Coco
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Batata em Camadas
Batata em Camadas
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Frango com Milho Verde
Frango com Milho Verde
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Coxinha
Coxinha
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Glacê Mármore
Glacê Mármore