Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de flocos de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • canela moída para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Junte o arroz cozido e deixe no fogo por 5 minutos, sempre mexendo. Quando estiver frio, acrescente os flocos de coco, misturando bem. Coloque em taças e polvilhe com canela em pó. Cubra com filme plástico para não formar película. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Pamonha especial assada+++
Pamonha especial assada+++
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
pamonha salgada
pamonha salgada
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Trouxinha de presunto queijo e tomate
Trouxinha de presunto queijo e tomate
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Banana recheada
Banana recheada