Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de flocos de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • canela moída para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Junte o arroz cozido e deixe no fogo por 5 minutos, sempre mexendo. Quando estiver frio, acrescente os flocos de coco, misturando bem. Coloque em taças e polvilhe com canela em pó. Cubra com filme plástico para não formar película. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Cogumelos Shimeji
Salada de Cogumelos Shimeji
bolo de banana
bolo de banana
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Aletria
Aletria
Panqueca
Panqueca
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
banana flambada com sorvete de creme
banana flambada com sorvete de creme
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Peixe Cru
Peixe Cru
Massada de peixe
Massada de peixe
Pizza Facil
Pizza Facil
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos