Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de flocos de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • canela moída para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Junte o arroz cozido e deixe no fogo por 5 minutos, sempre mexendo. Quando estiver frio, acrescente os flocos de coco, misturando bem. Coloque em taças e polvilhe com canela em pó. Cubra com filme plástico para não formar película. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Divertido
Bolo Divertido
Café Vienense
Café Vienense
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Coxinha assada
Coxinha assada
Tropic
Tropic
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
bolo de queijo
bolo de queijo
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Bicho de pé
Bicho de pé
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Frango acebolado
Frango acebolado
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Costela de carneiro recheada
Costela de carneiro recheada
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Coq au vin
Coq au vin