Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de flocos de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • canela moída para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Junte o arroz cozido e deixe no fogo por 5 minutos, sempre mexendo. Quando estiver frio, acrescente os flocos de coco, misturando bem. Coloque em taças e polvilhe com canela em pó. Cubra com filme plástico para não formar película. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
Pavê de Laranja...
Pavê de Laranja...
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Palitos de cebola
Palitos de cebola
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado