Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de flocos de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • canela moída para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Junte o arroz cozido e deixe no fogo por 5 minutos, sempre mexendo. Quando estiver frio, acrescente os flocos de coco, misturando bem. Coloque em taças e polvilhe com canela em pó. Cubra com filme plástico para não formar película. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de maçã
Mousse de maçã
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
Pão de Batata
Pão de Batata
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Bolo de Graipefruit
Bolo de Graipefruit
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Bouquet garni
Bouquet garni
Torta de camarão
Torta de camarão
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Frango ao creme de mandioca
Frango ao creme de mandioca