Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de flocos de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • canela moída para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Junte o arroz cozido e deixe no fogo por 5 minutos, sempre mexendo. Quando estiver frio, acrescente os flocos de coco, misturando bem. Coloque em taças e polvilhe com canela em pó. Cubra com filme plástico para não formar película. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Alfredo
Molho Alfredo
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
doce de leite em po.
doce de leite em po.
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Carne Assada Básica
Carne Assada Básica
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Frango a Pururuca
Frango a Pururuca
Panna Cotta de Canela
Panna Cotta de Canela
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Batida de Laranja
Batida de Laranja
Costela de javali
Costela de javali