Aguarde...

Arroz doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de flocos de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • canela moída para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Junte o arroz cozido e deixe no fogo por 5 minutos, sempre mexendo. Quando estiver frio, acrescente os flocos de coco, misturando bem. Coloque em taças e polvilhe com canela em pó. Cubra com filme plástico para não formar película. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de massa mole
Pão de massa mole
Beijos de freira
Beijos de freira
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia
Bacalhau com banana prata
Bacalhau com banana prata
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
Bife moído
Bife moído
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Maionese
Maionese
Alfajor
Alfajor
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Batata Rosti
Batata Rosti
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
kibe econômico
kibe econômico
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado