Aguarde...

Arroz Doce


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro e meio de leite
  • 250 gramas de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento qimico(pó royal)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 cravos da índia

Modo de preparo

Em uma panela coloque o arroz e a água para ferver.Depois que secar a água ,coloque 1 litro de leite, os cravos e deixe ferver.
Enquanto issso em uma outra panela, coloque meio litro de leite, o açúcar, o pó royal e o amido de milho para ferver, sempre mexendo..deixe ferver até engrossar,Quando ficar parecido com leite condensado,despeje à mistura de leite com arroz e deixe ferver até icorpar..Salpique canela (opcional)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Galinha safada
Galinha safada
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
bolo de banana
bolo de banana
Vinho Quente
Vinho Quente
nega maluca
nega maluca
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Caldo Verde Cearense
Caldo Verde Cearense
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Empada
Empada
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lingüado ao Molho de Maracujá