Aguarde...

Arroz do mar


Ingredientes

  • 1 cebola média (100 g), picada
  • * 4 dentes de alho picado
  • * 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * 300 g de camarão limpo, sem casca
  • * 300 g de mexilhão cozido, sem concha
  • * 400 g de lula limpa, cortada em anéis
  • * ¼ de xícara de suco de limão (60 ml)
  • * 1 xícara de arroz (200 ml)
  • * 1,5 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras de água (600 ml)

Modo de preparo

Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar (cerca de 3min).
* Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue , mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min. Acrescente o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 min). Transfira para um travessa e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Dog
Hot Dog
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Bolinho de Chuva Surpresa
Bolinho de Chuva Surpresa
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Receitas com ricota
Receitas com ricota
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Berger
Berger
Manjar
Manjar
Bolo gelado com recheio cremoso
Bolo gelado com recheio cremoso
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Pommes anna
Pommes anna
Polenta do Saci
Polenta do Saci