Aguarde...

Arroz do mar


Ingredientes

  • 1 cebola média (100 g), picada
  • * 4 dentes de alho picado
  • * 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * 300 g de camarão limpo, sem casca
  • * 300 g de mexilhão cozido, sem concha
  • * 400 g de lula limpa, cortada em anéis
  • * ¼ de xícara de suco de limão (60 ml)
  • * 1 xícara de arroz (200 ml)
  • * 1,5 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras de água (600 ml)

Modo de preparo

Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar (cerca de 3min).
* Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue , mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min. Acrescente o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 min). Transfira para um travessa e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Rabanadas diferentes
Rabanadas diferentes
Calzone
Calzone
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
bucho a parmegiana
bucho a parmegiana
Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Humus tahine
Humus tahine
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Penne à Vanesca
Penne à Vanesca
Massa com Berinjela
Massa com Berinjela
Baba de Moça
Baba de Moça
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá