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Arroz do Capitão


Ingredientes

Arroz do Capitão Ingredientes
- 300 g de arroz
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 6 mariscos
- 500 g de peixe (cambucu, robalo)
- 200 g de camarões pequenos
- 2 dentes de alho picados
- colorante alimentário
- sal
- azeite

Modo de preparo


Prepare o caldo: ferva a água juntamente com a folha de louro. Tempere o peixe com sal e coloque para cozinhar na água fervente por 5 minutos. Retire o peixe e reserve. Coloque os camarões na água e cozinhe por 2 minutos. Retire e reserve. Por último, coloque os mariscos e deixe na água por 2 minutos. Faça o arroz: aqueça azeite e doure os dentes de alho. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o caldo (descartando a folha de louro), o colorante alimentário e tempere com sal. Deixe a água ferver e adicione o peixe, os camarões e os mariscos. Deixe cozinhar e sirva em seguida.

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