Aguarde...

Arroz do birolindo


Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de frango
  • 5 xícaras água fervente
  • 3 linguiças temperada Sadia
  • 1 peito de franco com os ossos cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 2 ovos cozidos
  • azeite qb
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

Dissolva 1 cubo de caldo de frango nas cinco xícara de água
Junte a lingüiça e a carcaça do peito, deixe ferver por 30 minutos em panela de pressão.
Retire do caldo as lingüiças e corte em rodelas finas.
Reserve o caldo e complete se precisar com água para 4 xícaras.
Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola as lingüiças, o peito de frango
E por ultimo coloque o arroz. Mexa bem e acrescente o molho inglês, mexendo sempre
Coloque as quatro xícaras reservada do caldo juntamente com 2 cubos de caldo de frango mexa
Bem, quando abrir a fervura, abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em
Fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque os ovos cozidos cortados
Em rodelas por cima do prato.
BOM APETITE!

Dicas

Esta receita é uma variação que fiz, de uma receita de Portugal. Ficou deliciosa. Usei somente a estrutura e criei os ingredientes. Pode fazer não vai se arrepender. Bom proveito

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Feijão com ervas
Feijão com ervas
Filé grelhado
Filé grelhado
Risoles de Carne
Risoles de Carne
Locro
Locro
Filé D&D;
Filé D&D;
Brigadeiro Branco de Queijo
Brigadeiro Branco de Queijo
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas
Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna
Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna
Pizza especial de inhame
Pizza especial de inhame
A delícia das minhas receitas com tomilho
A delícia das minhas receitas com tomilho
penne ardente
penne ardente
Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo Africano
Bolo Africano
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres