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Arroz do birolindo


Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de frango
  • 5 xícaras água fervente
  • 3 linguiças temperada Sadia
  • 1 peito de franco com os ossos cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 2 ovos cozidos
  • azeite qb
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

Dissolva 1 cubo de caldo de frango nas cinco xícara de água
Junte a lingüiça e a carcaça do peito, deixe ferver por 30 minutos em panela de pressão.
Retire do caldo as lingüiças e corte em rodelas finas.
Reserve o caldo e complete se precisar com água para 4 xícaras.
Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola as lingüiças, o peito de frango
E por ultimo coloque o arroz. Mexa bem e acrescente o molho inglês, mexendo sempre
Coloque as quatro xícaras reservada do caldo juntamente com 2 cubos de caldo de frango mexa
Bem, quando abrir a fervura, abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em
Fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque os ovos cozidos cortados
Em rodelas por cima do prato.
BOM APETITE!

Dicas

Esta receita é uma variação que fiz, de uma receita de Portugal. Ficou deliciosa. Usei somente a estrutura e criei os ingredientes. Pode fazer não vai se arrepender. Bom proveito

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Crispy de frango
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Cartola
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