Aguarde...

Arroz do Amor


Ingredientes

  • 2 (sopa) de cebola ralada
  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • 2 (sopa) de Salsa picada
  • 2 (sopa) de óleo
  • 4 (sopa) de leite
  • ½ (chá) de cenoura ralada
  • ½ (chá) de maionese
  • 2 (chá) de arroz
  • 200 gramas de presunto picado
  • 2 claras em neve
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de preparo

Fritar a cebola e o alho no óleo. Juntar o arroz, a cenoura, o sal e refogar. Acrescentar a água fervente (3 xícaras de chá) e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada até secar. Adicionar as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa. Misturar bem. Colocar em uma travessa refratária média. Reservar. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Misturar a maionese delicadamente, espalhar sobre o arroz e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de Morango da Dany
Merengue de Morango da Dany
Pão de queijo
Pão de queijo
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
Torta maravilha de abacaxi
Torta maravilha de abacaxi
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Danette genérico
Danette genérico
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinho de Mandioca com Queijo
Bolinho de Mandioca com Queijo
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Conserva de pimentoes
Conserva de pimentoes
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Bolo de milho verde prático
Bolo de milho verde prático