Aguarde...

Arroz do Amor


Ingredientes

  • 2 (sopa) de cebola ralada
  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • 2 (sopa) de Salsa picada
  • 2 (sopa) de óleo
  • 4 (sopa) de leite
  • ½ (chá) de cenoura ralada
  • ½ (chá) de maionese
  • 2 (chá) de arroz
  • 200 gramas de presunto picado
  • 2 claras em neve
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de preparo

Fritar a cebola e o alho no óleo. Juntar o arroz, a cenoura, o sal e refogar. Acrescentar a água fervente (3 xícaras de chá) e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada até secar. Adicionar as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa. Misturar bem. Colocar em uma travessa refratária média. Reservar. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Misturar a maionese delicadamente, espalhar sobre o arroz e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Francesinha
Francesinha
Carne seca com banana verde
Carne seca com banana verde
Merengue de Morango Delicioso
Merengue de Morango Delicioso
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Molho para pizza
Molho para pizza
Abobrinhas Fritas com Cebola
Abobrinhas Fritas com Cebola
Crepe...
Crepe...
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Torta Bauru
Torta Bauru