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Arroz do Amor


Ingredientes

  • 2 (sopa) de cebola ralada
  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • 2 (sopa) de Salsa picada
  • 2 (sopa) de óleo
  • 4 (sopa) de leite
  • ½ (chá) de cenoura ralada
  • ½ (chá) de maionese
  • 2 (chá) de arroz
  • 200 gramas de presunto picado
  • 2 claras em neve
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de preparo

Fritar a cebola e o alho no óleo. Juntar o arroz, a cenoura, o sal e refogar. Acrescentar a água fervente (3 xícaras de chá) e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada até secar. Adicionar as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa. Misturar bem. Colocar em uma travessa refratária média. Reservar. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Misturar a maionese delicadamente, espalhar sobre o arroz e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno até dourar.


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