Aguarde...

Arroz Delicia


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 cenouras pequenas picada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 3 folhas de couve picadas com os talos
  • 200g de ervilha
  • 1 colher (chá) de alho amassado ou ralado
  • coentro ou salsa a gosto
  • 2 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) da margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e a margarina.
Junte o alho e frite até ficar dourado.
Em seguida junte a cenoura, a cebola, o coentro ou a salsa, o repolho, as ervilhas, o pimentão e a couve.
Refogue por 3 minutos.
Por último, junte o arroz e refogue todos os ingredientes juntos, por 2 minutos.
Assim que refogar, coloque 3 xícaras (chá) de água para cozinhar, mexa para agregar os ingredientes.
Deixe até o arroz estar pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Junino
Bolo Junino
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Patê de berinjela
Patê de berinjela
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Orelha de Turco
Orelha de Turco
brigadeiro
brigadeiro
Navarin d’agneau printanière
Navarin d’agneau printanière
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Buraco quente
Buraco quente
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva