Aguarde...

Arroz Delicia


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 cenouras pequenas picada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 3 folhas de couve picadas com os talos
  • 200g de ervilha
  • 1 colher (chá) de alho amassado ou ralado
  • coentro ou salsa a gosto
  • 2 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) da margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e a margarina.
Junte o alho e frite até ficar dourado.
Em seguida junte a cenoura, a cebola, o coentro ou a salsa, o repolho, as ervilhas, o pimentão e a couve.
Refogue por 3 minutos.
Por último, junte o arroz e refogue todos os ingredientes juntos, por 2 minutos.
Assim que refogar, coloque 3 xícaras (chá) de água para cozinhar, mexa para agregar os ingredientes.
Deixe até o arroz estar pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinhos de peixe
Charutinhos de peixe
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Torta Italiana
Torta Italiana
Danete
Danete
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna
Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Filé acebolado
Filé acebolado
Arroz a parmegiana.
Arroz a parmegiana.
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Musse de coco c/ calda de maracujá
Musse de coco c/ calda de maracujá
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau