Aguarde...

Arroz de tomates


Ingredientes

  • 3 tomates maduros e firmes (picados)
  • 2 xícara (de chá) de arroz
  • 4 xíc. (de chá) de água fervente
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino, coentro e salsinha a gosto

Modo de preparo

Refoque no azeite o alho até dourar levemente, junte os tomates picados, o arroz, o sal e pimenta-do-reino. Mexa rapidamente e acrescente a água fervente. Deixe cozinhar por 20 minutos (fica úmido mesmo) e finalize com o coentro e salsinha (opcional).

Dicas

Adorava fazer este arroz quando criança e ficava feliz quando meus pais comiam e achavam delicioso. Receita de menina na panela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Empadao de frango
Empadao de frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Feijão de leite
Feijão de leite
Bolo de Banana e Caramelo
Bolo de Banana e Caramelo
Pão-de-Ló Flocado
Pão-de-Ló Flocado
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
pao italiano
pao italiano
Torta Trufada de Banana Carameladas
Torta Trufada de Banana Carameladas
Croquete de carne
Croquete de carne