Aguarde...

Arroz de tomates


Ingredientes

  • 3 tomates maduros e firmes (picados)
  • 2 xícara (de chá) de arroz
  • 4 xíc. (de chá) de água fervente
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino, coentro e salsinha a gosto

Modo de preparo

Refoque no azeite o alho até dourar levemente, junte os tomates picados, o arroz, o sal e pimenta-do-reino. Mexa rapidamente e acrescente a água fervente. Deixe cozinhar por 20 minutos (fica úmido mesmo) e finalize com o coentro e salsinha (opcional).

Dicas

Adorava fazer este arroz quando criança e ficava feliz quando meus pais comiam e achavam delicioso. Receita de menina na panela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de chuchu
Compota de chuchu
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Bombom fofinho
Bombom fofinho
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Massa Folhada
Massa Folhada
doce de leite em po.
doce de leite em po.
Risoto de Lingüiça Calabresa
Risoto de Lingüiça Calabresa
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolo Cremoso de Fuba
Bolo Cremoso de Fuba
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Mórbido
Mórbido
Aneis de Cebola...
Aneis de Cebola...
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Quitandê
Quitandê