Aguarde...

Arroz de tomates


Ingredientes

  • 3 tomates maduros e firmes (picados)
  • 2 xícara (de chá) de arroz
  • 4 xíc. (de chá) de água fervente
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino, coentro e salsinha a gosto

Modo de preparo

Refoque no azeite o alho até dourar levemente, junte os tomates picados, o arroz, o sal e pimenta-do-reino. Mexa rapidamente e acrescente a água fervente. Deixe cozinhar por 20 minutos (fica úmido mesmo) e finalize com o coentro e salsinha (opcional).

Dicas

Adorava fazer este arroz quando criança e ficava feliz quando meus pais comiam e achavam delicioso. Receita de menina na panela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça
Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Coxinha de frango com Creme de Leite
Coxinha de frango com Creme de Leite
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Danoninho
Danoninho
Esfiha
Esfiha
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras