Aguarde...

Arroz de Taioba


Ingredientes

  • 5 copos de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 folhas (médias) de taioba

Modo de preparo

Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Dicas

Servir com carne de porco e batatas assadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Minichurros
Minichurros
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Creme de Sonho de Valsa
Creme de Sonho de Valsa
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Massa de Marzipam
Massa de Marzipam
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
pate de alho
pate de alho
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Cuca cremosa de banana com coco
Cuca cremosa de banana com coco