Aguarde...

Arroz de Taioba


Ingredientes

  • 5 copos de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 folhas (médias) de taioba

Modo de preparo

Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Dicas

Servir com carne de porco e batatas assadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
chocolate especial
chocolate especial
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
bolo prestígio
bolo prestígio
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Latkes - bolinhos de batata
Latkes - bolinhos de batata
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Leite condensado comum
Leite condensado comum
Mousse de queijo com molho de ervas
Mousse de queijo com molho de ervas
Bacalhau nas natas à paço vedro
Bacalhau nas natas à paço vedro
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Bolo Curau de milho verde
Bolo Curau de milho verde
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
arroz de pressäo
arroz de pressäo
Negrita
Negrita
Torta Expressa de Frango
Torta Expressa de Frango