Aguarde...

Arroz de Taioba


Ingredientes

  • 5 copos de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 folhas (médias) de taioba

Modo de preparo

Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Dicas

Servir com carne de porco e batatas assadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Inglês de D. Nair
Bolo Inglês de D. Nair
Puchero light
Puchero light
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor
Peixada ao molho de camarão
Peixada ao molho de camarão
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca
Ceneloni verde
Ceneloni verde
Bolo de milho e banana caramelada
Bolo de milho e banana caramelada
Penne fogoso
Penne fogoso
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Maionese de forno
Maionese de forno
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Bolo de Milho
Bolo de Milho