Aguarde...

Arroz de Taioba


Ingredientes

  • 5 copos de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 folhas (médias) de taioba

Modo de preparo

Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Dicas

Servir com carne de porco e batatas assadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franguetts
Franguetts
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Margarina de soja
Margarina de soja
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Gin Fizz
Gin Fizz
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
bolo de morangos
bolo de morangos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Pavê Crocante
Pavê Crocante
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Massa p/a Rocambole Industrial
Massa p/a Rocambole Industrial
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Pe de moleque
Pe de moleque
Banana dourada
Banana dourada
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja