Aguarde...

Arroz de Taioba


Ingredientes

  • 5 copos de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 folhas (médias) de taioba

Modo de preparo

Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Dicas

Servir com carne de porco e batatas assadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão flambado no uisque
Camarão flambado no uisque
maionese caseira
maionese caseira
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
barquinha com alho poró e presunto
barquinha com alho poró e presunto
bife á marrare
bife á marrare
Alegria
Alegria
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate:
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Escalopes de Suíno com Champinhon
Escalopes de Suíno com Champinhon
Acarajé I
Acarajé I
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Dobradinha dos deuses
Dobradinha dos deuses
Rosa botanica
Rosa botanica