Aguarde...

Arroz de Taioba


Ingredientes

  • 5 copos de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 folhas (médias) de taioba

Modo de preparo

Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Dicas

Servir com carne de porco e batatas assadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Torta tropical light
Torta tropical light
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
joelho
joelho
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Bife de Soja
Bife de Soja
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
manja de liguidificado
manja de liguidificado
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Arroz do Amor
Arroz do Amor
Bolo Salgado de Brócolis
Bolo Salgado de Brócolis
Quindim
Quindim