Aguarde...

Arroz de Sardinha


Ingredientes

  • 1 cebola ;
  • 1 dente de alho ;
  • 1 tomate maduro ;
  • óleo ou azeite quanto baste ;
  • sardinha fresca ;
  • arroz

Modo de preparo

Faz-se um refogado com cebola picada alho, tomate pelado cortado e óleo ou azeite. Depois da cebola refogada acrescentamos água e colocamos a sardinha para cozer. Quando estas estiverem cozidas retiram-se e junta-se o arroz (proporção de metade da água) à água. Quando o arroz ferver e antes de estar completamente cozido, colocam-se em cima das sardinhas deixando apurar um pouco mais. Serve-se de imediato.


fonte: Câmara Municipal de Condeixa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Filé D&D;
Filé D&D;
Paiol Coffee
Paiol Coffee
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Sex On The Beach
Sex On The Beach
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Escalope de Foie Gras
Escalope de Foie Gras
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Maionese assada
Maionese assada
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
frango com cerveja
frango com cerveja
Caldo Verde Rápido
Caldo Verde Rápido
Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado
Bife à marrare
Bife à marrare
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão