Aguarde...

Arroz de Sardinha


Ingredientes

  • 1 cebola ;
  • 1 dente de alho ;
  • 1 tomate maduro ;
  • óleo ou azeite quanto baste ;
  • sardinha fresca ;
  • arroz

Modo de preparo

Faz-se um refogado com cebola picada alho, tomate pelado cortado e óleo ou azeite. Depois da cebola refogada acrescentamos água e colocamos a sardinha para cozer. Quando estas estiverem cozidas retiram-se e junta-se o arroz (proporção de metade da água) à água. Quando o arroz ferver e antes de estar completamente cozido, colocam-se em cima das sardinhas deixando apurar um pouco mais. Serve-se de imediato.


fonte: Câmara Municipal de Condeixa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Frutas ao Curry
Frutas ao Curry
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Frango Empanado
Frango Empanado
Pão italiano
Pão italiano
batatinhas xadrez
batatinhas xadrez
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Batatas com Creme de Leite
Batatas com Creme de Leite
Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
Ponche Decorado
Ponche Decorado
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.