Aguarde...

Arroz de Sardinha


Ingredientes

  • 1 cebola ;
  • 1 dente de alho ;
  • 1 tomate maduro ;
  • óleo ou azeite quanto baste ;
  • sardinha fresca ;
  • arroz

Modo de preparo

Faz-se um refogado com cebola picada alho, tomate pelado cortado e óleo ou azeite. Depois da cebola refogada acrescentamos água e colocamos a sardinha para cozer. Quando estas estiverem cozidas retiram-se e junta-se o arroz (proporção de metade da água) à água. Quando o arroz ferver e antes de estar completamente cozido, colocam-se em cima das sardinhas deixando apurar um pouco mais. Serve-se de imediato.


fonte: Câmara Municipal de Condeixa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Batatas e Bacon
Batatas e Bacon
Torta De Frango'-'
Torta De Frango'-'
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Batata gratinada
Batata gratinada
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas