Aguarde...

Arroz de Sardinha


Ingredientes

  • 1 cebola ;
  • 1 dente de alho ;
  • 1 tomate maduro ;
  • óleo ou azeite quanto baste ;
  • sardinha fresca ;
  • arroz

Modo de preparo

Faz-se um refogado com cebola picada alho, tomate pelado cortado e óleo ou azeite. Depois da cebola refogada acrescentamos água e colocamos a sardinha para cozer. Quando estas estiverem cozidas retiram-se e junta-se o arroz (proporção de metade da água) à água. Quando o arroz ferver e antes de estar completamente cozido, colocam-se em cima das sardinhas deixando apurar um pouco mais. Serve-se de imediato.


fonte: Câmara Municipal de Condeixa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Abacaxi Grelhado com Sorvete
Abacaxi Grelhado com Sorvete
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Palmiers
Palmiers
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Panqueca com chocolate
Panqueca com chocolate