Aguarde...

Arroz de rico


Ingredientes

  • arroz integral, 80 g
  • azeite extra virgem, 10 ml
  • alho, 10 g
  • bacon, 20 g
  • filé mignon, 50 g
  • ovo, 2
  • queijo parmesão, 20 g
  • sal, a gosto
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • cebolinha, a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon com um pouco de azeite. Acrescente o alho, doure um pouco e logo acrescente a carne. Refogue por alguns minutos. Bata os ovos e ponha na panela com o restante dos ingredientes, até que o ovo comece a coagular. Adicione o arroz e misture. Finalize com cebolinha e parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
Maionese de forno
Maionese de forno
Doce de requeijão
Doce de requeijão
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Salame de Frango
Salame de Frango
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Nhoque de moranga japonesa
Nhoque de moranga japonesa
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Pan de Higos
Pan de Higos
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Pizza de Borda Fofa
Pizza de Borda Fofa
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Brownies
Brownies
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer